heboh berita niat resign Hangeng dari Suju

22 12 2009

semua ELF yg rajin update status tentang suju pasti tau, berita apa yg belakangan ini buat kita resah, was was bahkan sedih. yupz… berita tentang mau resign atau keluarnya hangeng dari suju. (OMG…!)

padahal yg kita tau  liat selama ini, hangeng kan enjoy aja dgn kesibukannya sekarang jadi leader SUJU-M. bahkan saat berita ini tersebar pun , hangeng sedang melaksanakan schedule’y di cina bersama suju M. guw juga kurang ngerti.. apa berita ini benar atau engga. ada rumor yg beredar klo katanya ni semua cuma gosip yg dipake SMent buat ngedongkrak populartas artisnya (Lho… bukan’y suju mank dah populer y? LOL) . ada juga yg berpendapat kalau rumor hangeng ni buat nutupin kasus SMent sama tiga anggota DBSK yg belum kelar sampe skrg… (guw seh emank berharap nii cuma permainan pasar industri aja).

tapi banyak juga yg ng-post info yg nambah dugaan klo hangeng emank bener mau resign. dgn bukti surat gugatan yg hasil scan asli, tapi bukan ditanda tangani sama han langsung sih… ada juga fakta” baru yg merebak di dunia maya sekarang klo SM emang ga ngebuat para artis di bawah naungannya merasa puas… kaya pembagian honor yang ga adil , terlalu memforsir tenaga para artisnya , sampe dengan pelanggaran ham yg konon dijadikan han sebagai alesan kenapa dia udah ga kuat kerja buat SM. (wueleeehh.. SM kok ya masa mau rugi gtu aja ngelepas Han? trus gimana nasibnya SuJU coba?)

heum…. JANGAN SAMPE DEH ! .

Bayagin klo suju bubar?

(wah,,…. ga bisa ngabayangin aja juga!)

tambah lagi ada juga rumor yg beredar ternyata bukan cuma Han oppa yg mau nuntut berenti kontrak ma SM, tapi, Teuki, eunhyuk, yesung, kangin ma donghae juga… (halah….. gimna tadinya coba jadi gini?)

Oppa…. semakin tinggi pohon , semakin banyak n besar badainya.

badai nii harus dilewatin n kalian akan menjadi pohon yg lebih kuat n kokoh.

semua ELFs dimanapun pasti setuju sama guw kan?

OPPA HWAITING !!!!

(guw sengaja masang poto mereka yg jadul ini,,, karena berharap mereka akan terus lengkap seperti ini) *HOPEFULL*

Suju is 13 n still 13…. yesterday, now, tomorrow n FOREVER…

EVERLASTINGFRIENDS STILL SUPPORT N BELIEVE OPPA !

About these ads

Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: