tentang aku , ELF n Super Junior

25 12 2009

Ever Lasting Friend…

nama yg indah di dengar… punya arti yg sangat berarti …

aku tau , aku belum pantas jika menyebut diriku sebagai seorang dari bagian juataan ELF yg memang sudah benar” mengabdi sebagai seorang ELF….

bahkan akupun baru mengenal n menyukai mereka dalam waktu yg singkat ini…

aku baru mengenal mereka saat mereka sudah menegluarkan album yg ke-3…

aku baru merasa mencintai mereka saat ribuan bahkan jutaan ELF lain diseluruh dunia sudah sejak lama mencintai mereka…

lalu pantaskah aku menyebut diri sebagai ELF?

ya…. tapi aku merasa ini lebih baik daripada tidak sama sekali…

rasa ini ada walaupun terlambat… saat aku menyadari betapa dahsyatnya kekuatan ELF untuk mencintai idolanya… SUPER JUNIOR…  betapa kuatnya hubungan yg terjalin antara ELF dgn SUPER JUNIOR… ertanya hubungan itu melebihi dari hubungan sebatas Fans dengan idola… tapi benar” hubungan yg tulus, cinta yg tulus dari para ELF untuk SUPER JUNIOR… begitupun dgn SUPER JUNIOR yg menerima serta membalas cinta para ELF yg bisa dirasakan tulusnya…

SUPER JUNIOR…. ini bukan hanya dua buah kata SUPER dan JUNIOR… tapi,, mereka memang JUNIOR JUNIOR yg SUPER… yg awalnya hanya terdiri dari anak muda yg polos n mencoba mengadu nasib sebagai penyanyi… Leeteuk, Heechul, Hangeng, Yesung, KAngin, Shindong, Sungmin, Eunhyuk, DOnghae, Siwon, Ryeowook, Kibum, n c’ bungsu Kyuhyun… mereka bekerja keras dilatih secara keras n mati”an untuk menjadi seorang idola… idola yg mereka sendiri tak pernah menyangka akan menjadi idola yg benar” di nanti… di cintai… n diagungkan oleh para penggemar yg menyebut dirinya sebagai ELF…

Baca entri selengkapnya »

Iklan




SUJU at Welfare TV Sharing Concert

25 12 2009

begitu baca artikel ini guw jadi makin kuat harapan kalau suju emang kan bertahan… semalam mereka muncul di acara Welfare TV Sharing Concert menyanyikan lagu It`s You, Sorry-Sorry n Let’s Not…

tapi sayangnya mereka tetep tampil ga komplit 13… mereka cuma tampil 9 orang minus Kangin yg emang lagi istirahat, Kibum yg emang selama taun 2009 ini ga pernah ikutan, Hangeng yg lagi bermasalah sama pihak SM, n terakhir adalah Heechul.. yg ga ketauan kemana rimbanya…

di acara ini juga sang leader membantah kalau dia juga mengikuti langkah Hangeng yg menuntut pemberhentian kontrak. begitu juga dgn yesung , eunhyuk n donghae  seprti yg digosipkan sebelumnya… tapi ada yg janggal dalam penampilan mereka malam tadi. mungkin kalian juga bisa ngeliat melalui video dibawah ini…

Baca entri selengkapnya »





Kyuhyun the cutest super junior

24 12 2009

berhubung berhebeng guw cinta mati sama Kyu… sekarang guw mau nge-share picu” Kyu yg menurut guw bisa mewakili ke-CUTE-an’y kyu… (Oh,God…. tyap liat nii Picu guw berasa melayang… LEBAIIYY MODE :: ON)

CUTe bgt Kyu???? uhm… senyumnya itu lho…. devilish angel emank… ^_^

Baca entri selengkapnya »





suju said about their friendship *cosmo interview*

23 12 2009

sejenak Qta lupakan dulu masalah Hangeng yg buat Qta semua uring-uringan… sekarang guw mu ajak kalian semua buat liat kebersamaan mereka yg setidaknya bisa buat hiburan untuk Qta dgn baca interview mereka dgn majalah cosmopolitan beberapa bulan lalu setelah mereka promo SORRY SORRY. guw pertama kali baca jawaban-jawaban mereka, hmmm SO SAD… dari semua jawaban mereka Qta bisa ngerasain betapa kuatnya hubungan diantara mereka… (apa mungkin tu cuma trik dunia entertainment? mungkin mereka cuma pura” dekat?) hmmm jangan lah ya… lagian toh emank mereka juga dah sama” terus selama sebelum debut sampai sekarang…. Upz!, dari pada lama” dgr guw cincong, mending kalian baca sendiri nii hasil wawancara’y…

Baca entri selengkapnya »





Ada apa dengan Suju???

23 12 2009

masalah Hangeng yg lagi beredar sekarang kaya’y bakal tambah bikin ELF terus penasaran n was” sebelum ada klarifikasi sendiri dari pihak SM ataupun dari pihak Han sendiri….  sebelum ada klarifikasi, semua ELF pasti menduga” n membuat kesimpulan sendiri”… ini gak bisa dibiarin lama”…. sampai sekarang, rumor tentang Hangeng oppa g mau resign ini masih lum ada kemajuannya… entah ini benar atau tidak? tentu semua ELF menantikan kabar yg sebenernya n semua berharap kalau kabar ini ga bener n Hangeng tetap bersama SuJu n Suju TETAP 13!

Baca entri selengkapnya »





heboh berita niat resign Hangeng dari Suju

22 12 2009

semua ELF yg rajin update status tentang suju pasti tau, berita apa yg belakangan ini buat kita resah, was was bahkan sedih. yupz… berita tentang mau resign atau keluarnya hangeng dari suju. (OMG…!)

padahal yg kita tau  liat selama ini, hangeng kan enjoy aja dgn kesibukannya sekarang jadi leader SUJU-M. bahkan saat berita ini tersebar pun , hangeng sedang melaksanakan schedule’y di cina bersama suju M. guw juga kurang ngerti.. apa berita ini benar atau engga. ada rumor yg beredar klo katanya ni semua cuma gosip yg dipake SMent buat ngedongkrak populartas artisnya (Lho… bukan’y suju mank dah populer y? LOL) . ada juga yg berpendapat kalau rumor hangeng ni buat nutupin kasus SMent sama tiga anggota DBSK yg belum kelar sampe skrg… (guw seh emank berharap nii cuma permainan pasar industri aja).

Baca entri selengkapnya »





I LOVE SIWON OPPA

19 12 2009

mian… dah lama ga update blg ni.. biasa… klas tiga sma sibuk TO kmren”…
skrg guw pgn ng-share video siwon oppa yg bagi guw nii video TOB BGT deh!
bwt semua yg suka bgt ma siwon pasti histris lyat video nii…
(guw juga gtu soalna…) HAhaha ~~ klo ga percaya cek aja nii video di bawah…

tuh kan… coba sapa yg tak terkagum” dgn video diatas???

woah……… siwon oppa emang KEREN ABISSS…

I LIKE HIM SO MUCH especilly in this video..