Kim Hyun Joong mengalahkan Lee Min Ho

15 09 2009

wah…. Kim Hyun Joong terpilih sebagai the best male actor di Seoul Drama Award baru-baru ini… pemeran Ji Hoo dalam BBF ini berhasil ngalahin Lee JunKi yg ada di posisi kedua dan MY BELOVED… Lee Min Ho ditempat ketiga….😥 hikz… npa bukan Lee min Ho aja yg menang??? walaupun bukan jadi pemeran utama di BBF, Kim Joong ternyata bisa mengalahkan Min Ho… (Saluut deh…) emank seh dya manis juga… tapi, tetep saja saiya lebih suka Minoz… he.. ^_^

hyunjoonglee_jun_kiminoz

sementara di kategori The best female nya di menangin sama Moon Geun Young, tempat kedua Han Hyo Joo sedangkan bernasib sama dgn Minoz lawan mainnya Gu Hye SUn juga menempati posisi ketiga.

mungy0511Han_Hyo_JooGuHyeSun

kalau kategori the best drama tentunya donk…. pemenangnya adalah…. BOYS BEFORE FLOWER. emank sekarang ga ada yang bisa mengalahkan keDAHSYATannya serial ini. OKEH deh… BBF emank OKEH !

BBF2


Aksi

Information

11 responses

17 09 2009
weenda

ya napa c min ho kok bs kalah ma hyun joong? kayaknya cakepan min ho de?????tapi gpp lah min ho ma hye sun sama2 di nomor 3.Artinya mereka serasi donx?? selamat ya min ho ma hye sun,kalian serasi baget???????pokoknya the best d

19 09 2009
syawida

aku ingin ketemu bbf

22 09 2009
millah

aQ SetUju Bgt Klo Yng menang Thu Kim HyuN JooNg. EmANg Dy Pants Tuk DapEtinnya. I LUV U Kim Hyun JOOng

22 09 2009
anot

wow,,,oooh_my god yg winner bkn lee min ho chayank???gw g rla.bner-2 g rla!lee min mgkn the next year!dah,,,for lee min ho pndh za k indo?gw ykn lee min ho bkl jd actor tfav dech_lee min ho I LOV U FOREVER…..

26 09 2009
ciecie lasena

hikz…

sungguh sangat disayangkan Minhoo gag dapat the best male actor di Seoul Drama Award..

tapi gag apa2 yang penting aku ttp setia ma LeeMinHoo..

sarangheyoo…^_^

hhehehehehe😛

28 09 2009
rienz21

Ha.. Emanx guw jg ga rela minho kalah.
Tpi,hyunjoong emang pnya karisma ndri..
Ya..gppa de,yg pntg minho tetep OKEH kan ?

22 10 2009
tia

mang cih hyun joong bukan pern utama tapi penampilannya sbg ji hoo mang cmerlang bnget beda banget ma aslinya atau pas gi perfomance with ss 501 pokoknga i love you oppa

1 11 2009
ichie

annyong haseyo!!!!!
wahhhhh… oppa menang…. senengnya…… selamat ya hyun joong.
bner bgd rien joong mang punya kharisma ndiri. menurutku ya dia tu punya wajah yang damai yang ga dimiliki oleh aktor bbf yang lain. walopun aku tau kim bum lebih cakep dari oppa tapi aku suka banget ama wajah oppa yang damai……

4 11 2009
rienz21

yupptt…. ichie…
Oppa Hyun Joong emank punya wajah yg soft n bikin yg lyat sejuk…

5 11 2009
santy

bwt mas hyun joong trsyang moga aja +cakep & manies banget

22 12 2009
kiki

ya pkok nya lam hangat dari fans besar di indonesia bt bbf ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: