KIMBUM dan KIBUM tampil bersama dalam iklan ponsel

15 09 2009

siapa sih yg ga tau sama pemeran yejeong dalam serial drama yg nge-BUmm abis yaitu BBF alias Boys Before Flower. cowk yg punya nama Asli KIM KIM BUM ini terkenal dgn wajah yg cute kaya bayi. apalagi kalau udah senyum…  hmmm… manis bgt… cewk mana yg ga histeris lyat senyumnya? ^_^ .

nah, ada lagi nii yg pasti bikin cewk pada histeris… KIM KIBUM. emank namanya mirip bgt. malah waktu awalnya guw kira mereka ni satu orang. ternyata beda loh… klo KIBUM itu salah satu personilnya SUPER JUNIOR. mereka berdua sama_sama punya muka yg CUTE ABIS…. senyumnya juga sama-sama manis…..

barusan guw nemu berita kalau mereka berdua ni duet ngebintangin suatu iklan ponsel. wah… gimana jadinya ya kalau dua cowk imut nii maen bareng??? yah… walaupun cuma iklan… ni guw nemu potonya juga waktu mereka berdua lagi syuting iklan tersebut. lyat noh kolaborasi ke-CUTE-an mereka berdua… hohoho~~~

kimbum dan kibum


Aksi

Information

3 responses

18 09 2009
Chadow yulinda

Apa??
Kim sang bum bntangin ikLn poNsel bReng kim kibum,,
duh,
kLu di sRh plh cPa yg plg guanteng and imuTt, mmmmttt
susah bgT,,
scra dua”x sma guanteng and imuT nha,
tp kLu dipKsa hRs mLh sTu, qYu plh kim sang bum dde..

28 09 2009
rienz21

Emang susah milih antara mereka berdua. Cz senyum’y sama” manies.. Oh.. They are SO CUTE.

17 10 2009
zaza

cutez smua…………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: