world within is SO ROMANTIC and many kisses.

2 10 2009

ada yg udah nonton serial terbaru Song Hye Gyo yang judulnya ini??? guw kemaren liburan baru aja nyeleseiin nonton serial ini. tadinya guw males nonton. tapi, cz ga ada kerjaan, jadi guw ngisi waktu luang dengan nonton dvd.

awalnya guw ga ngerti jalan cerita drama ini. tapi, ahirnya guw jadi masuk ke ceritanya… nii guw kasih sinopsisnya ajja.

————————

ceritanya Joo Joon Young yang diperankan oleh Song Hye Kyo dan Jung Ji Oh yang diperankan oleh Hyun Bin sama-sama berprofesi sebagai sutradara di satu production house pembuat serial drama dan film. mereka ternyata pernah pacaran saat di bangku kuliah yang sama-sama mengambil jurusan perfilman. tapi, Jung Ji Oh lebih senior. saat mereka pacaran yang nembak duluan c’cewk. walaupun sebagai adik kelas dya berani nyatain cintanya. tapi, guw gak bisa nangkep jelas kenapa mereka bisa putus.

setelah putus dari Ji Oh, Joon Young ternyata cepat mempunyai pacar seorang dokter bedah. dya pacaran putus nyambung cukup lama sama c’dokter itu. sampe akhirnya c’dokter minta putus cz ngerasa Joon Young gak pernah punya waktu bwt dya cz sibuk dengan pekerjaanya sebgai sutradara yang selalu ingin perfect kerjanya. bahkan dya selalu emosi dan memaksakan kehendaknya yg penting film’y benar” menjadi film yg bagus. setelah putus dari pacarnya yg dokter itu, dya menjadi dekat lagi sama Ji Oh. dan mereka pun pacaran lagi. duh….. so sweet deh mereka pas pacaran… romantis bgt! tapi,,,,eits!, kayanya film ini bahaya bwt di tonton sama anak yg di bawah umur. cz banyak bgt adegan Kisses atao ciuman’y…. mpe adegan ranjangpun ada. Hohoho~~~ walopun mereka sama” sibuk, tapi hubungan’y tetap romantis… c’cowk sering nyamperin c’cewk k lokasi syuting… di sini digambarin klo Hyun BIn berperan bener” jadi cowk yang perfect bgt, selain romantis, pengertian, sabar, n penyayang bgt deh!, tapi klimaks dari cerita ini malah ngegambarin klo Ji Oh jadi cowk yg jahat bgt cz pgn pisah n g peduli lagi sama Joon Young. Kasian bgt pas cerita yg ini… sedih bgt gue… Joon Young yg udah nangis” mohon byar ga putus, tetep g dipeduliin sama Ji Oh. eits…. tapi..tapi… ternya Ji Oh kaya gtu cz punya alesan. dya ngerasa diinjek” harga dirinya sama ibu dari Joon young. cz ibu Joon Young selalu ngeliat semua’y dari harta, sdgkan Ji Oh cuma seorang anak dari orang tua yang petani di desa. dya ngerasa ga pantes dgn Joon Young makanya dya mutusin untuk ngjauhin Joon Young. tapi, mereka tetep saling nyimpen perasaan masing”. sampe suatu saat Ji Oh masuk rumah sakit cz mata’y kena infeksi dan harus dioperasi. Joon Young bener” terpukul n sedih bgt. tapi, dibalik musibah ada hikmah.. pulang dari rumah sakit ternyata Ji Oh malah nyamperin Joon Young k rumahnya. walopun Joon Young sempet marah”, mereka ahirnya malah tidur bareng …. n… hmmmmmmmm… panjang klo diceritain semuanya. nonton ajja deh… gak akan nyesel kok. DIJAMIN! mereka berdua romantis bgt pokonya…..

oh,iya, satu lagi kelebihan drama ini, kita bisa ngeliat bener” gmana proses syuting, ngeliat kehidupan di balik layar pembuatan sebuah serial tivi dll…


Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: